Turismo

Time Out Market já abriu na Baixa

  • Porto.

  • Notícia

    Notícia

Abriu esta sexta-feira, no Porto, o segundo Time Out Market em Portugal. Fica situado na ala sul da estação de São Bento e tem mais de dois mil metros quadrados de área. Com capacidade para mais de 650 pessoas estará aberto todos os dias da semana, entre as 10 horas e a meia-noite.

A inauguração decorreu com grande expetativa e contou, entre alguns convidados, com o presidente da Câmara do Porto, Rui Moreira. No Time Out Market, os restaurantes são o grande foco. Contam-se 14 restaurantes, com várias propostas para degustar. Tem ainda uma loja da Vida Portuguesa e uma sala de prova no topo de uma torre.

gco_inauguracao_time_out_market_2024_30.jpg

O projeto de revitalização do espaço é da autoria do arquiteto portuense Eduardo Souto de Moura, prémio Pritzker em 2011, inspirado nos antigos reservatórios de água que existiam nas estações de comboio.

Este novo espaço da cidade junta vários nomes consagrados da gastronomia portuense, como os chefs Ricardo Costa, Rui Paula, Vasco Coelho Santos e Rafaela Louzada, assim como o restaurante vegetariano Fava Tonka (chef Nuno Castro), a Casa Inês, de Inês Diniz (ex-Casa Aleixo), o Meia-Nau, o Okra Pizzaria, o Tábua Rasa, o Brusco Burger e a Padaria Ribeiro.