Sociedade

Webinars Alimentação Saudável da FCNAUP ensinam a melhorar as competências culinárias

  • Notícia

    Notícia

#fib_dia_mundial_alimentacao_10.jpg

Filipa Brito

A Faculdade de Ciências da Nutrição e da Alimentação da Universidade do Porto (FCNAUP) promove a 2.ª edição dos webinars Alimentação Saudável: da teoria à prática, nos dias 2 e 9 de outubro, para que todos os estudantes da U.Porto aprendam a fazer refeições equilibradas, de forma rápida e fácil. 

As sessões têm a duração de uma hora (entre as 18h e as 19h), e têm como objetivo dotar os participantes de estratégias e técnicas para uma alimentação saudável, tais como aprender a interpretar rótulos, qual é a melhor forma de conservação de alimentos, entre outras.

As duas sessões são orientadas por um grupo de estudantes da FCNAUP, sob a orientação da docente Patrícia Padrão.

A participação é gratuita, mas necessita de inscrição prévia.

Para mais informações, contactar através do e-mail educacaocontinua@fcna.up.pt ou ver aqui.