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Showcooking de sushi com entrada livre no Mercado Temporário do Bolhão

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O Chef Ricardo Faria, do Restaurante Kyoto na Baixa, apresenta-se neste sábado, a partir das 11 horas, no Mercado Temporário do Bolhão, para preparar uma ementa inspirada na cozinha japonesa e de fusão.

Quer aprender a confecionar ceviche, peças de sushi e sashimi? No dia 2 de março, o Mercado Temporário do Bolhão oferece-lhe uma oportunidade única e totalmente gratuita.

Como habitual ao primeiro sábado de cada mês, a rubrica "Chef no Bolhão" toma conta do espaço. Se na última sessão, protagonizada pelo chef Carlos Torres, o bacalhau foi rei e senhor, desta vez os sabores cruzam-se com o oriente.

A diversidade gastronómica, aliás, é um dos alicerces da programação, que desde que arrancou, em outubro de 2018, já ensinou e deu a provar pratos tipicamente portugueses e também de outras geografias, sempre com o selo de qualidade dos produtos do Mercado Temporário do Bolhão.

O showcooking do Chef Ricardo Faria é realizado em parceria com a ESHT - Escola Superior de Hotelaria e Turismo.

A entrada é gratuita, não sendo necessária inscrição.