Mercado Temporário do Bolhão ensina receitas vegan e saudáveis
Notícia
![#fib_Evento_Seja_Mais_Saudavel_01.jpg](https://www.porto.pt/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmedia.porto.pt%2Foriginal_images%2Ffib_Evento_Seja_Mais_Saudavel_01.jpg&w=730&q=85)
Filipa Brito
O Mercado Temporário do Bolhão apresenta mais uma sugestão para começar no próximo, dia 7, a receber a primavera em grande.
Com a aproximação dos dias mais longos e solarengos, o mercado vai encher-se de produtos frescos para enriquecer as ementas deste mês com receitas saudáveis.
No próximo sábado, pelas 11 horas, o mercado vai receber a primeira edição da rúbrica "Chef no Bolhão: Opções Saudáveis", com o tema "Receitas Vegan e Saudáveis" sugeridas pela nutricionista Ana Monteiro, do blog Laranja-Lima.
A iniciativa tem a parceria do portal Vida Ativa e da Escola Superior de Hotelaria e Turismo do Porto.
Esta é mais uma das iniciativas da programação para todos integrada no Mercado Temporário do Bolhão que, no passado sábado, recebeu o Grupo de Xadrez do Porto para uma sessão de acesso livre e aberta a quem quisesse aprender ou praticar com os jogadores do Grupo.