Mercado Temporário do Bolhão ensina os mais novos a fazer gelados de fruta
Notícia

Miguel Nogueira
A oficina de verão "Gelados há muitos, mas estes são especiais!" acontece já neste sábado, dia 10, às 15 horas, no Mercado Temporário do Bolhão. A participação é livre e a prova final também.
Inserida na programação "Sábados no Mercado", a iniciativa dirige-se a toda a família e vai desafiar os participantes a misturar numa batedeira vários tipos de fruta, como mirtilos, framboesas ou melancia, entre outras, passo essencial no "fabrico" dos gelados artesanais.
No final da oficina, que recebe a orientação das talkie-walkie com Melissa Rodrigues, os produtos confecionados vão ser dados à prova.
A programação de verão do Mercado Temporário do Bolhão focou-se, no passado sábado, em mais uma sessão de "Chef no Bolhão", iniciativa que contou com a presença do Chef Victor Rodrigues, do restaurante Em Carne Viva. Recorde neste vídeo os produtos frescos e naturais que resultaram desse showcooking:
+Info: Mercado Temporário do Bolhão