Economia

Chocolate artesanal em showcooking no Mercado do Bolhão

  • Porto.

  • Notícia

    Notícia

DR_showcooking_chocolate_artesanal_bolhao_01.jpg

DR

O Mercado do Bolhão recebe este sábado um programa de showcooking e degustação de chocolate artesanal, uma parceria com a Pedaços de Cacau. O doce começa a saborear-se às 11 horas.

Durante a sessão, os participantes vão poder ver como se confecionam os bombons artesanais, podendo, no fim, provar os diferentes chocolates. A iniciativa é aberta a todos os interessados em assistir e provar a qualidade dos produtos confecionados e decorados de forma artesanal.

A receção dos participantes inicia-se pelas 10h45 e o término do evento está previsto para as 12 horas.

A Pedaços de Cacau "nasceu fruto de uma grande paixão pelo chocolate e de uma vontade ainda maior de a partilhar". É uma marca registada "com a missão de proporcionar momentos únicos de degustação, alegria e prazer a todos os que provam os produtos".

Desde 2016, a Pedaços de Cacau soma mais de 17 prémios nacionais e internacionais. Entre os produtos premiados destacam-se as tabletes de chocolate negro com 72% de cacau e hortelã-pimenta e a de nibs (pepitas de cacau).