Chef Vasco Coelho Santos apura os sabores do Bolhão
Notícia
![#DR_chef_vasco_coelho_santos.jpg](https://www.porto.pt/_next/image?url=https%3A%2F%2Fmedia.porto.pt%2Foriginal_images%2FDR_chef_vasco_coelho_santos.jpg&w=730&q=85)
À segunda sessão da rubrica "Chef no Bolhão", chega ao Mercado Temporário o Chef Vasco Coelho Santos, que irá compartilhar alguns dos seus segredos culinários com comerciantes, clientes e visitantes. O workshop em estilo showcooking começa às 11 horas deste sábado.
No segundo mês da programação "Sábados no Mercado", mais um conceituado chef de cozinha é desafiado a produzir uma receita com produtos frescos vendidos no Mercado Temporário do Bolhão.
Se, na estreia, o chef Pedro Lemos preparou uma Feijoada de Bacalhau, o suspense mantém-se agora até à data do próximo showcooking, marcado para este sábado entre as 11 e as 13 horas.
Vasco Coelho Santos já trabalhou nalguns dos mais destacados restaurantes do mundo até regressar ao Porto, em 2015, onde tem desenvolvido diferentes projetos, entre os quais a cozinha de autor.
Spots publicitários continuam "no ar"
Os anúncios protagonizados por figuras públicas que apelam às compras no Mercado Temporário do Bolhão continuam, entretanto, a ser exibidos no Porto Canal, também estando disponíveis para visualização nas plataformas de comunicação do Município.
Veja aqui o vídeo em que o historiador Germano Silva aviva memórias do Bolhão: