Sabores do México para degustar no Mercado Temporário do Bolhão
Notícia
O Mercado Temporário do Bolhão sugere para este sábado, 1 de junho, uma viagem pelos sabores mexicanos com a Chef Soledad Calvillo, do restaurante Frida - Cocina.Mestiza.
Nesta edição de "Chef no Bolhão", a partir das 11 horas, são dados a conhecer os sabores clássicos e algumas especialidades menos óbvias do México, sempre com os produtos frescos do Mercado.
De entrada gratuita e sem necessidade de inscrição, este "Sábado no Bolhão" convida a fazer compras e provar a ementa da Chef, em mais uma iniciativa da programação habitual dos fins de semana no Mercado Temporário do Bolhão.
No sábado passado, foi a vez de a Confraria da Broa de Avintes partilhar pedaços da história deste produto típico, cuja origem remonta ao reinado de D. Dinis. Foi também oportunidade para saber como se faz e para provar:
+Info: Mercado Temporário do Bolhão