Receitas à moda do Chef Carlos Torres no Mercado Temporário do Bolhão
Notícia
Se precisa de ideias para as refeições do próximo fim de semana, o "Chef no Bolhão" dá-lhe uma ajuda. Neste sábado, 2 de fevereiro, às 11 horas, o Chef Carlos Torres, do Grupo èLeBê, apresenta duas receitas: crocante adocicado e risotto de bacalhau.
Em fevereiro, os "Sábados no Mercado" continuam com uma programação muito diversificada e, como este é o primeiro sábado do mês, há a presença de um conceituado chef de cozinha no Mercado Temporário do Bolhão para um workshop em estilo de showcooking.
Carlos Torres irá mostrar passo a passo como confecionar os dois pratos, bem como dar dicas e sugestões para inspirar na cozinha.
A entrada é gratuita, não sendo necessária inscrição.
De seguida, recordamos em vídeo a última sessão, onde as Tripas à Moda do Porto foram tema de tertúlia dinamizada pela respetiva Confraria Gastronómica.
+Info: Mercado Temporário do Bolhão