Sociedade

Receitas à moda do Chef Carlos Torres no Mercado Temporário do Bolhão

  • Notícia

    Notícia

#DR_Chef_Carlos_Torres.jpg

Se precisa de ideias para as refeições do próximo fim de semana, o "Chef no Bolhão" dá-lhe uma ajuda. Neste sábado, 2 de fevereiro, às 11 horas, o Chef Carlos Torres, do Grupo èLeBê, apresenta duas receitas: crocante adocicado e risotto de bacalhau.

Em fevereiro, os "Sábados no Mercado" continuam com uma programação muito diversificada e, como este é o primeiro sábado do mês, há a presença de um conceituado chef de cozinha no Mercado Temporário do Bolhão para um workshop em estilo de showcooking.

Carlos Torres irá mostrar passo a passo como confecionar os dois pratos, bem como dar dicas e sugestões para inspirar na cozinha.

A entrada é gratuita, não sendo necessária inscrição.

De seguida, recordamos em vídeo a última sessão, onde as Tripas à Moda do Porto foram tema de tertúlia dinamizada pela respetiva Confraria Gastronómica.

+Info: Mercado Temporário do Bolhão