Sociedade

Mercado Temporário do Bolhão dá a provar sabores frescos e naturais do verão

  • Notícia

    Notícia

#fib_mercado_temporario_bolhao_sacos_natal_04.jpg

Filipa Brito

Agosto chega ao Mercado Temporário do Bolhão com deliciosos petiscos para provar. Neste sábado, 3 de agosto, há "Chef no Bolhão" para mostrar uma cozinha fresca e natural.

A partir das 11 horas, o Chef Victor Rodrigues, do restaurante Em Carne Viva, apresenta em jeito de showcooking, receitas simples, mas repletas de sabor.

Para entrada, os participantes vão poder provar Cogumelos à "Bulhão Pato", harmonizados com vinho verde "Vinhas de Priscos". De seguida, será servido um Arroz Caldoso de Vegetais em Cebola Frita e Licor Beirão, acompanhado com Peixinhos da Horta. Tudo harmonizado com licor tónico.

A iniciativa está inserida na programação semanal dos "Sábados no Mercado", em que o primeiro do mês contempla um workshop culinário de acesso gratuito.

Recordamos, em vídeo, o último sábado de julho, onde o "Melão Casca de Carvalho" foi tema de tertúlia promovida pela respetiva confraria.

+Info: Mercado Temporário do Bolhão