Cultura

Chef Hélio Loureiro vai confecionar uma sopa natalícia no MT do Bolhão

  • Notícia

    Notícia

#mno_helio_loureiro_01.JPG

O Mercado Temporário do Bolhão convida todos para a mesa da consoada e neste" Especial Natal" do próximo sábado a ementa está a cargo do Chef Hélio Loureiro que revela uma receita com história.

Na programação dos "Sábados no Mercado", o dia 22 será sob o mote da quadra natalícia e o conceituado chefe de cozinha irá apresentar uma receita que envolve ingredientes da época, repletos de sabor e tradição.

A partir das 15 horas, será possível aprender como se confeciona uma "Sopa dourada do Natal com ananás dos Açores". No final, há degustação e a oferta da receita aos participantes.

Desde o início de dezembro, o Mercado Temporário do Bolhão tem em curso uma programação especial de Natal. A somar às habituais propostas de animação aos sábados, entre concertos, tertúlias, showcookings e jogos para toda a família, as surpresas também incluem a oferta de brindes aos clientes.