Desporto

60.ª Volta a Paranhos juntou milhares de participantes

• Notícia

Notícia

A mais antiga corrida de 10 km da região Norte cumpriu ontem a sua 60.ª edição, juntando cerca de 3.500 participantes.

Integrada no programa oficial das comemorações dos 106 anos do Sport Comércio e Salgueiros, a Volta a Paranhos foi este ano dominada pelos atletas da Associação Cultural e Desportiva de São João da Serra, que se impuseram tanto setor feminino como masculino.

Segundo classificado em 2016, Hugo Daniel Santos foi este ano o primeiro a cortar a linha de meta, cumprindo os 10 km do percurso, integralmente disputado na freguesia de Paranhos, com o tempo total de 30m28s.
O pódio da corrida masculina ficou completo com Rui Muga, atleta do Clube Académico de Mogadouro, e Luís Mendes, do Maia AC.

No setor feminino, a vitória pertenceu à polaca Justyna Wojcik.
A atleta do ACD São João da Serra completou os 10 km em 36m24s, batendo por 23s a melhor representante do Sporting Clube de Portugal, Francisca Borges. Diana Almeida, também do SCP, fechou o pódio feminino desta 60º: edição da Volta a Paranhos.